当前位置:首页>综合要闻

政法干部政治轮训开班

发布日期:2021-03-29  信息来源:东台日报  

近日,全市政法系统先后举行习近平法治思想学习研讨和廉政教育报告会。

3月27日,市委副书记、政法委书记许峰在政法干部政治轮训班开班动员会上要求全市政法系统进一步强化政治领导,坚定政治信仰,提升政治能力,净化政治生态。参学对象要端正学习态度,巩固提升学习成效,在深化、消化和转化上下功夫,把学习成果变成工作成果。要以饱满的精神状态投入到学习轮训之中,不断强化理论武装,切实提升履职能力。要坚持刀刃向内、标本兼治,永葆清正廉洁的政治本色,以实实在在的教育整顿成效,锻造一支信得过靠得住能放心的政法铁军。

此前,还举办了政法队伍教育整顿廉政教育报告会。市委常委、纪委书记、监委主任王爱军为全市政法干警作《坚持政治建警,全面从严治警,努力打造信得过靠得住能放心的政法铁军》廉政教育报告。报告会深入学习领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败的最新重要论述,通报我市党风廉政建设基本形势,剖析近年来外地和身边发生的政法干警违纪违法典型案例,教育引导政法干警以案为鉴强化自我革命,知敬畏、存戒惧、守底线。

副市长、市公安局局长杨云峰参加活动。